График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 01.02.2014

Развитие системы DIRECTUM в Холдинге «Аэропорты Регионов»

Руководство холдинга «Аэропорты Регионов» приняло решение о расширении использования системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. В рамках данного решения были закуплены дополнительные клиентские лицензии, что позволило подключить к единой системе электронного документооборота сотрудников ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара) и ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород», входящих в холдинг «Аэропорты Регионов». Один из аэропортов холдинга, ОАО «Аэропорт Кольцов», работает в ECM-системе DIRECTUM с 2011 года. На сегодняшний день в систему электронного документооборота переведена работа с входящей и внутренней документацией и согласование договорных документов.

Об холдинге «Аэропорты Регионов»

«Аэропорты Регионов» – крупнейший аэропортовый холдинг России, стратегическим  инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят ОАО «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара) и ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород», совокупный пассажиропоток которых по результатам 2012 года составил свыше 6,4 млн человек.