График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 01.05.2013

Развитие системы DIRECTUM в ОАО «Аэропорт Кольцово»

Руководство ОАО «Аэропорт Кольцово» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») приняло решение о расширении использования системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. В рамках данного решения были закуплены дополнительные клиентские лицензии, что позволило увеличить количество сотрудников и структурных подразделений, работающих в едином документационном пространстве. ОАО «Аэропорт Кольцов» работает в ECM-системе DIRECTUM с 2011 года. На сегодняшний день в систему электронного документооборота переведена работа с входящей документацией и согласование договорных документов.

Об Аэропорте Кольцово

Международный аэропорт Кольцово (г. Екатеринбург) имеет статус международного с 1993 года. Является пятым по объёмам пассажироперевозок на территории РФ (после трёх московских и санкт-петербургского аэропортов). Более 30 российских и зарубежных авиакомпаний связывают Международный аэропорт Кольцово со 104 городами мира. Входит в холдниг «Аэропорты Регионов». На сегодняшний день в холдинг также входят ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара) и ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород», совокупный пассажиропоток которых по результатам 2012 года составил свыше 6,4 млн человек.